ГУЛАБ ДЖАМУН (Gulab Jamun, Gits Food Products Pvt.Ltd) - смесь из молока, кунжутного масла, муки, лимонной кислоты для приготовления вкуснейших индийских сладостей в виде шариков.
100% натуральный состав продукта. Без консервантов и ароматизаторов.
Приготовление:
ШАГ 1: добавьте 75-90 мл воды или молока в смесь Гулаб Джамун. Аккуратно замесите в мягкое тесто. Смазав ладони топленым масло, слепите 30 шариков (джамуны) из полученного теста.
ШАГ 2: нагреть масло в казанчике или фритюрнице. Жарить шарики-джамуны на среднем огне
ШАГ 3: приготовить сахарный или медовый сироп. Окунуть обжаренные шарики в сахарный сироп и дать им пропитаться в течение 30 мин.
Десерт Гулаб Джамун готов. Подавать слегка теплыми, в глубокой десертной посуде в небольшом количестве сиропа.
- Цена: 3 300 ₸